sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Molho para acompanhar churrasco

Olá,

Hoje preparei um molho para acompanhar um belo churrasco, daquele tipo o chimichurri.


Ingredientes:

2 colheres de sopa de Adobo (mistura de ervas similar ao chimichurri)
2 colheres de sopa de chimichurri
1 envelope sazon alecrim
alho frito (comprado pronto) à gosto
orégano, mangericão, mangerona à gosto
louro em pó e páprica doce à gosto
sal rosa do himalaia à gosto
4 colheres de água quente
meio copo de azeite de oliva + óleo de girassol
1 colher de chá de azeite de oliva com tartufo nero (se tiver)




Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes "secos" em uma vasilha. Misture a água quente e deixe uns minutinhos para que os 'sabores' sejam ativados. Depois misture os óleos. Pode guardar em um pote bem fechado e manter na geladeira.




Pode ser utilizado sobre as carnes, pães, torradas... etc. Vai bem com tudo!!!

Obs.: O "adobo" eu comprei no Uruguai, ainda não achei por aqui. Talvez se consiga em casas de especiarias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário